top of page

Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte zu "HACHIGI". Für Allergene und mögliche Zusatzstoffe bitten wir Sie uns direkt zu kontaktieren, gerne telefonisch, per Mail oder vor Ort.



Suppen / Soups




Miso Soup

Tofu, Seetang und Schnittlauch // Tofu, seaweed and spring onion

4,50 €

Vegetarian


Miso Sake Soup

Lachs, Seetang und Schnittlauch // Salmon, seaweed and spring onion

5,50 €



Kimchi Soup

Suppe mit eingelegtem Chinakohl nach koreanischer Art (leicht scharf) // Soup with Korean style pickled Chinese cabbage (slightly spicy)

4,50 €

Vegetarian
Mild


Veggie Gyoza Soup

Teigtaschen gefüllt mit Gemüse in einer herzhaften Brühe // Dumplings filled with vegetables in a savory broth

5,50 €

Vegetarian


Ebi Gyoza Soup

Teigtaschen gefüllt mit Garnelen in einer herzhaften Brühe // Dumplings filled with prawns in a savory broth

6 €



Tom Kha Taleh Soup

Meeresfrüchte in einer aromatischen Kokosmilch-Zitronengras-Brühe // Seafood in an aromatic coconut milk and lemongrass broth

6 €

Mild


Tom Yum Gung Soup

Riesengarnelen, Champignons und Cilantro-Paste in einer aromatischen Kokosmilch-Zitronengras-Brühe // King prawns, mushrooms and cilantro- paste in an aromatic coconut milk and lemongrass broth

6 €

Mild



Salate / Salads




Kimchi

Eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art (leicht scharf) // Korean style pickled chinese cabbage (slightly spicy)

5 €

Vegetarian
Mild


Horenso

Blanchierter Spinat in Sesam-Soja-Soße // Blanched spinach in sesame-soy sauce

5 €

Vegetarian


Wakame

Seetang Salat nach japanischer Art // Seaweed salad japanese style

5 €

Vegetarian


Japchae

Koreanischer Glasnudel-Salat // Korean glass noodle salad

12 €



Ceviche

Roher Fischsalat nach peruanischer Art // Raw fish salad peruvian style

12 €



Laab Nüa

Thailändischer Rindfleischsalat // Thai beef salad

14 €



Ebi Tempura Salad

Gemischter Salat mit panierten Garnelen // Mixed salad with breaded prawns

11 €



Chicken Salad

Gemischter Salat mit Hühnerbrustfilet // Mixed salad with chicken breast fillet

10 €



Tuna Salad

Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei // Mixed salad with tuna and egg

12 €



Salmon Salad

Gemischter Salat mit gegrilltem Lachs // Mixed salad with grilled salmon

10 €




Vorspeisen / Starters




Edamame

Japanische Bohnen, gesalzen // Japanese beans, salted

5 €

Vegan


Chicken Karaage

Frittiertes Hühnchenfleisch nach japanischer Art // Japanese fried chicken

6 €



Chicken Yakitori

Hühnerfleischspieße // Chicken skewers

6 €



Veggie Gyoza

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse // Fried dumplings filled with vegetables

6 €

Vegetarian


Ebi Gyoza

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen // Fried dumplings filled with prawns

6 €



Ebi Shumai

Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen // Steamed dumplings filled with prawns

6 €



Ha Cao

Gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl gefüllt mit Garnelen // Steamed rice flour dumplings filled with prawns

6 €



Ebi Tempura

Panierte Garnelen // Prawns in a crispy tempura batter

6 €



Ikayaki

Gegrillter Sepia // grilled sepia

6 €



Mix Tempura

Panierter Fisch und Gemüse // Breaded fish and vegetables

9 €



Takoyaki

Gegrillter Oktopus // Grilled octopus

7 €



Chicken Quesadillas

Tortillas mit Hühnchen und Käse // Tortillas with chicken and cheese

6 €



Fish Tacos

Tacos gefüllt mit paniertem Fisch, dazu Salsa // Tacos filled with breaded fish, with salsa

6 €




Spezial Vorspeisen / Special Starters

Für einen besonders schmackhaften Einstieg in unsere kulinarische Küche.




Salmon Carpaccio

Lachs Carpaccio

8 €



Tuna Carpaccio

Thunfisch Carpaccio

10 €



Scalops Carpaccio

Jakobsmuscheln Carpaccio

12 €



Loup de mer Carpaccio

Wolfsbarsch Carpaccio // Sea bass carpaccio

12 €



Salmon Tatar

Lachs Tatar

9 €



Tuna Tatar

Thunfisch Tatar

11 €



Tuna Tataki

Scharf angebratener Thunfisch // Seared tuna

14 €



Hamachi Ponzu

Gelbschwanzmakrelen Sashimi in Ponzu- Sauce // Yellowtail sashimi in ponzu sauce

16 €



Hokkigai Garlic-Butter

Trogmuscheln in Knochblauch-Butter // Duck clams in garlic butter

9 €



Dry Aged Beef Yakitori

Trocken gereifte Rindfleisch-Spieße // Dry-aged beef skewers

14 €




Ramen




Shoyu Ramen Tofu

Tofu in einer kräftigen Shoyu-Brühe // tofu in a savory shoyu broth

12 €

Vegetarian


Shoyu Ramen Duck

Ente in einer kräftigen Shoyu-Brühe // duck in a savory shoyu broth

14 €



Tonkotsu Ramen Cha-Siu

Schweinefleisch in einer kräftigen Shoyu-Brühe // pork in a savory shoyu broth

15 €



Miso Ramen Chicken

Hähnchenbrustfilet in einer herzhaften Miso-Brühe // chicken breast fillet in a savory miso broth

14 €



Spicy Miso Ramen Surf & Turf

Roastbeef und frittierten Garnelen in einer scharfen Miso-Brühe // roast beef and fried prawns in a spicy miso broth

18 €




Poké Bowl & Don

Alle Bowls werden mit warmen Jasminreis serviert. // All bowls are served with warm jasmine rice.




Salmon Poke Bowl

mit rohem Lachs und saisonalem Gemüse // with raw salmon and seasonal vegetables

14 €



Tuna Poke Bowl

mit Thunfisch und saisonalem Gemüse // with tuna and seasonal vegetables

15 €



Buddha Bowl

mit Tofu und saisonalem Gemüse // with tofu and seasonal vegetables

12 €

Vegetarian


Chirashi Don

mit verschiedenen rohen Fischsorten // with various types of raw fish

14 €



Oyakodon

mit Hähnchenfleisch und Ei // with chicken and egg

14 €



Bibimbap

mit gebratenem Rindfleisch, Spiegelei und verschiedenem Gemüse nach koreanischer Art, dazu scharfe Sauce // with fried beef, fried egg and various vegetables korean style, with hot sauce

16 €




Wok

Alle Gerichte werden mit warmen Jasminreis serviert. // All dishes are served with warm jasmine rice.




Thai Curry Duck

Barbarie Ente in Thai-Curry und frischem Gemüse // Barbarie duck in Thai curry sauce and fresh vegetables

17 €



Pad Thai Gung

Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen in Tamarind-Sauce // Fried rice noodles with prawns in tamarind sauce

17 €



Asian Chicken Fajitas

Hühnerbrustfilet auf Weizentortillas nach mexikanischer Art auf heißer Pfanne // Chicken breast fillet on wheat tortillas mexican style on a hot pan

16 €



Beef Bulgogi

Rindfleisch nach koreanischer Art auf einer heißen Pfanne // beef Korean style served on a hot pan

18 €



Steamed Fish

Gedämpfter Fisch mit Shiitake-Pilzen // steamed fish with shiitake mushrooms

18 €



Hot Pan Rice Seafood

versch. Meeresfrüchte auf heißer Pfanne // various types of seafood served on a hot pan

19 €



Ebi Pasta

mit Garnelen und Cherry Tomaten // with prawns and cherry tomatoes

19 €




Teppanyaki




Chicken Teriyaki

Gegrilltes Hühnerfleisch in Teriyaki-Soße mit Gemüse und Jasminreis // Grilled chicken breast in teriyaki sauce with vegetables and jasmine rice

16 €



Dry Aged Roastbeef

Gegrilltes Roastbeef mit Kräuterbutter, Salat und Kartoffeln // Grilled roast beef with herb butter, salad and potatoes

28 €



Lamm Karree

Gegrilltes Lamm Karree in Rotweinsauce, dazu Bohnen und Kartoffeln // Grilled rack of lamb in red wine sauce with beans and potatoes

26 €



Barbarie Ente

Gegrilltes Entenbrustfilet in Hoisin Sauce, dazu Gemüse und Jasminreis // Grilled duck breast fillet in hoisin sauce with vegetables and jasmine rice

20 €



Dorade con Salsa

Gegrillte Goldbrasse in Salsasoße, dazu gemischter Salat und Jasminreis // Grilled sea bream in salsa sauce, served mixed salad and jasmine rice

22 €



Black Tiger Prawns

Gegrillte Black Tiger Garnelen in Knoblauchbutter // Grilled black tiger prawns in garlic butter

25 €



Ikayaki

Gegrillter Sepia in Rouille Soße, dazu Salat und Grillkartoffeln // Grilled sepia in rouille sauce, served with salad and grilled potatoes

19 €



Takoyaki

Gegrillter Pulpo, dazu Salat und Grillkartoffeln // Grilled pulpo served salad and grilled potatoes

21 €



Surf & Turf

Gegrillter halber Hummer mit Roastbeef, dazu Gemüse und Grillkartoffeln // Grilled half of a lobster wwith roastbeef, served with vegetables and grilled potatoes

38 €




Vegetarische Gerichte / Vegeterian Dishes

Alle Gerichte werden mit warmen Jasminreis serviert. // All dishes are served with warm jasmine rice.




Japchae

Koreanischer Glasnudelsalat mit Tofu und Gemüse // Glass noodles salad Korean style with tofu and vegetables

16 €

Vegetarian


Veggie Chow Fun

Gebratene Bandnudeln mit Tofu und Gemüse // Fried rice noodles with tofu and vegetables

16 €

Vegetarian


Chop Suey

Gebratenes Gemüse der Saison aus dem Wok // Stir-fried seasonal vegetables from the wok

14 €

Vegetarian


Veggie Bulgogi

Koreanisches vegetarisches Bulgogi // Vegeterian bulgogi Korean style

16 €

Vegetarian


Buddha's Delight

Gebratenes Gemüse der Saison mit Tofu // Fried seasonal vegetables and tofu

16 €

Vegetarian


Kimchi Tofu Stew

Herzhafter Eintopf mit Kimchi und Tofu // Savory stew with kimchi and tofu

17 €

Vegetarian
Mild

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.

BÀTU
Vietnamesisches Restaurant
Inh. Nguyen
Gottschedstraße 11
04109 Leipzig

0341 96256690

OPENING HOUR

Monday......................12:00 - 22:00

Tuesday......................12:00 - 22:00

Wednesday................12:00 - 22:00

Thursday....................12:00 - 22:00

Friday..........................12:00 - 22:00

Saturday.....................12:00 - 22:00

Sunday.......................12:00 - 22:00

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page